Aide pour MajestiCloud

Modifier les données de votre compte

Cet article détaille la procédure à suivre pour modifier les données principales de votre compte : identité, adresses e-mail, mot de passe...

Pour accéder à l'interface de gestion du compte, rendez-vous sur https://appsync.lesmajesticiels.org/ et saisissez vos identifiants.

Changer la photo de profil

1. Cliquez sur le bouton "Modifier..." en face de "Image de profil".
  2. Dans la fenêtre qui s'affiche, vous avez deux possibilités :
    • Vous pouvez envoyer une nouvelle photo depuis votre appareil. Dans ce cas, cliquez sur "Browse", puis choisissez la photo sur votre appareil. Cliquez enfin sur "Envoyer".
    • Vous pouvez enlever la photo et n'en laisser aucune. Cliquez sur "Revenir à la photo par défaut" pour le faire.

Changer votre nom

1. Cliquez sur le bouton "Modifier..." en face de "Informations du profil".
  2. Dans la fenêtre qui s'affiche, saisissez votre nouveau prénom et nom.
  3. Cliquez sur "Enregistrer".

Changer votre adresse de courriel principale

Attention : Il s'agit de l'adresse mail avec laquelle vous vous connectez et avec laquelle vous pourrez restaurer l'accès au compte si vous perdez votre mot de passe. Utilisez une adresse valide et à laquelle vous et seulement vous avez accès.

1. Cliquez sur "Modifier..." en face de "Adresse e-mail principale".
  2. Saisissez votre adresse e-mail.
  3. Cliquez sur "Enregistrer".

Ajouter, changer ou retirer une adresse e-mail secondaire

Il s'agit de l'adresse à laquelle vous recevrez les notifications de sécurité, en plus de l'adresse principale. Vous pouvez en ajouter une, ou ne pas en ajouter.

1. Cliquez sur "Modifier..." en face de "Adresse e-mail secondaire".
  2. Saisissez votre adresse e-mail. Ne ressaisissez pas votre adresse principale, c'est inutile. Pour supprimer celle qui est déjà saisie, videz simplement le champ.
  3. Cliquez sur "Enregistrer".

Changer votre mot de passe

1. Cliquez sur le bouton "Modifier..." en face de "Mot de passe".
  2. Dans la fenêtre qui s'affiche, saisissez votre mot de passe actuel, puis votre nouveau mot de passe deux fois.
  3. Cliquez sur "Enregistrer".

Si vous utilisez un gestionnaire de mot de passe, pensez à y reporter votre nouveau mot de passe.